San Valentino e i cibi dell’amore

San Valentino rappresenta per antonomasia il giorno più romantico e dolce dell’anno. Una serata perfetta per una tête-à-tête con la dolce metà a base di buon cibo. E con l’avvicinarsi di questa ricorrenza, uno dei temi legati a questa data è proprio quello della seduzione a tavola. Da sempre, tra i cosiddetti cibi afrodisiaci, sono annoverati peperoncino, melograno, zenzero. Ma la tradizione popolare ha tramandato fino ai giorni nostri un vero e proprio elenco di alimenti considerati afrodisiaci fra cui pesce, crostacei, molluschi, spezie, erbe aromatiche e cioccolato. Un menù ideale per una cenetta romantica potrebbe iniziare quindi con delle ostriche condite con limone olio e pepe; proseguire con un primo piatto a base di crostacei; un secondo di pesce speziato con zenzero e per finire un tortino con cuore caldo di cioccolato o un dolce con salsa al frutto della passione. Il tutto accompagnato da champagne, spumante o del buon vino, a seconda dei gusti. E allora, non resta che lasciarsi tentare dai sapori proposti dagli chef di UNA Hotel Palace di Catania, di UNA Hotel Roma , di UNA Hotel Malpensa e di Villa Le Maschere. Scopri i menù speciali per la serata del 14 Febbraio e scegli una delle offerte proposte dai nostri hotel e resort situati a BariCatania, Napoli, MilanoFirenze, sulle colline di Barberino di Mugello (FI) oppure sulla costa della Versilia. Festeggia con noi l’amore e vivi un soggiorno indimenticabile.