Paccheri al Ragù, Salsiccia e friariell, Babà… i preferiti della tappa campana

Paccheri al Ragù, Salsiccia e friariell, Babà… i preferiti della tappa campana

UNA Hotel Cusani: la seconda tappa di Benvenuti al Sud ha preso vita in un’atmosfera del tutto speciale per lo storico albergo milanese.
Tra i sapori partenopei proposti nel menù degustazione, il piatto più votato dai partecipanti è stato “Paccheri al Ragù”, che ha totalizzato il massimo delle preferenze. Argento al secondo piatto “Salsicce e friariell”: salsiccia di maiale accompagnata da contorno di friarelli saltati in padella con olio aglio e peperoncino. Terzo classificato delle due serate è stato il Babà, dolce della tradizione napoletana.
Grande entusiasmo anche tra i fortunati  partecipanti che si sono aggiudicati sei soggiorni all’UNA Hotel Napoli alla cifra simbolica di 1 euro.
Guarda le foto della serata e scopri dalla nostra videoricetta come preparare la Pastiera Napoletana.

Benvenuti al Sud vi dà appuntamento a Gennaio: i sapori della tradizione della cucina pugliese vi aspettano all’UNA Hotel Scandinavia di Milano! Stay tuned!