Norma, filetto di maialino e cannoli…i più votati della tappa siciliana

Norma, filetto di maialino e cannoli…i più votati della tappa siciliana

Pasta alla Norma, filetto di maialino e cannoli di ricotta. Sono questi i piatti più votati durante le due serate di Benvenuti al Sud presso UNA Hotel Tocq di Milano.
Un evento all’insegna dei buoni sapori e della tradizione culinaria siciliana che ha visto protagonisti i cannoli siciliani, prelibatezza che ha ricevuto il numero più alto di preferenze. Al secondo posto, si è classificata la Pasta alla Norma: primo piatto a base di melanzane fritte. Il terzo piatto più votato delle serate, è stato il filetto di maialino accompagnato da un contorno di patate al pistacchio di Bronte, prodotto DOC del territorio siciliano.
Un evento di grande entusiasmo, non solo per le degustazioni d’eccezione: sei fortunati partecipanti sono stati estratti e avranno la possibilità di soggiornare due notti presso il prestigioso UNA Hotel Palace di Catania a solo 1€ .
Guarda le foto della serata ed il video di ringraziamento degli chef Marco Trepiccione (UNA Hotel Palace) e Giuseppe Rai (UNA Hotel Tocq).

Vi aspettiamo per la prossima tappa: la Campania, 28-29 Novembre presso UNA Hotel Cusani di Milano.
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 02 8560001 – benvenutialsud@unahotels.it