L’erba dello chef è sempre più buona

UNA Hotel Roma - UNA CaféIl Mangelo, la prima guida scritta da chi va al ristorante, festeggia 10 anni di attività con una serie di eventi in Italia dedicati alla buona cucina e alla creatività, invitando alcuni chef a sperimentare un nuovo ingrediente per piatti o cocktail molto particolari.
In collaborazione con l’azienda olandese Koppert Cress, leader nella produzione e nella lavorazione di micro ortaggi per cucina, saranno organizzate alcune serate a tema durante le quali gli chef avranno a disposizione le oltre 35 erbe differenti proposte a catalogo per dare vita a piatti unici nello stile e nel gusto.
Ogni serata, che si svolgerà in alcuni UNA Hotels a partire dalle 18.30 circa, sarà l’avvio di un’intera settimana a tema, in cui alcune delle proposte presentate in anteprima resteranno presenti nel menù dell’albergo: finger food, cocktail o aperitivi, a seconda della fantasia dello chef.
La serata di inaugurazione è riservata alla stampa, ai food blogger e agli ospiti dell’albergo.

Gli appuntamenti in calendario:
– 14 aprile 2014 – UNA Hotel Roma, via Giovanni Amendola 57, Roma
– 17 giugno 2014 – UNA Hotel Tocq, Via A. De Tocqueville, 7/D , Milano
– inizio settembre (data da definire)- UNA Hotel Napoli, piazza Garibaldi 9/10, Napoli