La ricetta di Gusta! Gambero rosso di Gallipoli [VIDEO]

La ricetta di Gusta! Gambero rosso di Gallipoli [VIDEO]

I sapori del viaggio proseguono con la terza ricetta, interpretata dallo chef  Antonio Vasto di UNA Hotel Regina (Bari). Leggi come si prepara e guarda il video.

Battuta di gambero rosso di Gallipoli, ricci di mare con insalatina di arance, sedano e finocchi.

Ingredienti per 1 persona:
– 200 gr Gamberi rossi di Gallipoli
– 1 riccio di mare
– 50 gr di finocchio
– 50 gr di sedano
– 100 gr di arancia
– olio extra-vergine di oliva

Tempo previsto: 5 minuti
Difficoltà: bassa

Preparazione:
Su un foglio di pellicola adagiare i gamberi aperti e schiacciarli con un batticarne.
Disporre i gamberi su un piatto ed aggiungere julienne di finocchi e di sedano, spicchi di arancia, polpa di riccio. Condire il tutto con olio extra vergine di oliva mescolato a del succo di arancia.
Il piatto è pronto.
BUON APPETITO!