La dieta mediterranea in tavola alle Olimpiadi

La dieta mediterranea in tavola alle Olimpiadi

A Casa Italia, sede degli atleti italiani a Londra per le Olimpiadi 2012, saranno presentati i prodotti tipici della cucina mediterranea e in particolare della Campania.  Tartufo estivo del Taburno, caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Mela Annurca, colatura di alici di Cetara, fagioli formella, pomodoro San Marzano, Marchigiana Igp, limoni Costa di Amalfi Igp e la pastiera sono alcuni dei prodotti che Angelo D’Amico, lo chef sannita del Ristorante “Le Macine” dell’UNA Hotel Il Molino di Benevento, presenterà e cucinerà per buyers internazionali, giornalisti e rappresentanti di tour operator internazionali al fine di far conoscere e promuovere il turismo enogastronomico nel nostro Paese.

La dieta mediterranea con i suoi prodotti sani e genuini verranno portati alle Olimpiadi, vetrina eccellente perchè da sempre lo stile di vita di tutti gli sportivi coniuga attività fisica a una alimentazione sana.