A Tavola sulla spiaggia 2017 [Photogallery]

E’ stata la frittata di spaghetti di Silvana Iannaccone ad aggiudicarsi il primo premio assoluto della 25esima edizione di “A tavola sulla spiaggia“, la manifestazione ideata da Gianni Mercatali che si è svolta nella suggestiva cornice del bagno Roma di Levante a Forte dei Marmi.
Napoletana di nascita ma lucchese d’adozione, la signora Iannaccone ha convinto la selezionata giuria con questo primo piatto, a cui era abbinato un Arnaldo Caprai Cuvée Secréte del 2015. Daniela Sprea invece, con le pesche spaccatelle del morianese ripiene di amaretto e passate al forno, ha vinto il premio della stampa. Il dolce era abbinato ad una Grappa Nonino vendemmia riserva. Un venticinquesima edizione che ha visto come sempre un nutrito gruppo di concorrenti cimentarsi sia con ricette innovative che della tradizione.

UNA Hotels & Resorts e Atahotels partner dell’iniziativa